
Салат из языка в горчичной глазури
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
41
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
100 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуИзюм
20 гОливковое масло
60 млДижонская горчица
20 гЗернистая горчица
2 столовые ложкиБрюссельская капуста
50 гБелый винный уксус
30 млВареный говяжий язык
100 гБальзамический крем
20 гМикс Монпелье «Белая Дача»
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Изюм залить вином и оставить на 10–15 минут.

2Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

3В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и оливковым маслом до однородной гладкой консистенции, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить микс «Монпелье «Белая дача» и хорошо перемешать.

4В небольшой сотейник поместить изюм с вином и выпарить вино в течение 1–2 минут, затем добавить язык, нарезанный тонкими ломтиками, зернистую горчицу и бальзамический крем. Глазировать, помешивая, еще 2 минуты и снять с огня.

5Выложить на тарелку глазированный язык, сверху горку салата и украсить бланшированной капустой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты