
Салат из языка в горчичной глазури
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
41
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
20 гБелое сухое вино
100 млБрюссельская капуста
50 гДижонская горчица
20 гБелый винный уксус
30 млОливковое масло
60 млМикс Монпелье «Белая Дача»
100 гВареный говяжий язык
100 гЗернистая горчица
2 столовые ложкиБальзамический крем
20 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Изюм залить вином и оставить на 10–15 минут.

2Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

3В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и оливковым маслом до однородной гладкой консистенции, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить микс «Монпелье «Белая дача» и хорошо перемешать.

4В небольшой сотейник поместить изюм с вином и выпарить вино в течение 1–2 минут, затем добавить язык, нарезанный тонкими ломтиками, зернистую горчицу и бальзамический крем. Глазировать, помешивая, еще 2 минуты и снять с огня.

5Выложить на тарелку глазированный язык, сверху горку салата и украсить бланшированной капустой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты