
Салат из запеченной тыквы с брынзой
порции: 2
готовить: 35 минут
2
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
281
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 500 г
Сыр брынза 100 г
Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка
Имбирь 1 чайная ложка
Бальзамический соус по вкусу
Соль по вкусу
Кедровые орехи по вкусу
Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.