ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченной тыквы с брынзой

Салат из запеченной тыквы с брынзой

АВТОР: Анастасия Sh.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
12
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Имбирь
1 чайная ложка
Кедровые орехи
по вкусу
Тыква
500 г
Прованские травы
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.
2Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.
3Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.
4Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0