
Салат из зелени с дичью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
25,9
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
20,1
грамм
Ингредиенты
Рябчик 1 штука
Картофель 3 штуки
Белая спаржа 100 г
Огурцы 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Зеленый салат 100 г
Уксус 3 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.