Салат из зелени с дичью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
26
39
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гУксус
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
3 штукиПомидоры
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гМорковь
1 штукаБелая спаржа
100 гРябчик
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи.
2Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.
3При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты