Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
500 гОливковое масло
½ столовые ложкиКонсервированный нут
50 гРукола
40 гЖареный кунжут
1 чайная ложкаАргановое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуБальзамический уксус
0,6 столовых ложекСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.
2Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.
3В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты