Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОливковое масло
½ столовые ложкиБальзамический уксус
0,6 столовых ложекРукола
40 гКонсервированный нут
50 гТыква баттернат-сквош
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЖареный кунжут
1 чайная ложкаАргановое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.
2Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.
3В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты