ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Кочанный латук»

Салат «Кочанный латук»

АВТОР: Андрей Мраморнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
6
58
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
100 мл
Укроп
5 г
Латук
2 штуки
Лук-сибулет
4 штуки
Сыр дорблю
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат латук и лук-сибулет помыть под проточной водой. Дать стечь воде. Удалите плодоножку салата.
2Взять перья лука и обвязать кочан салата вокруг.
3Сыр Дор блю и растительное масло смешать до однородной консистенции.
4Салат поместить в тарелку и полить соусом из масла и сыра.
5Украсить свежим укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0