Салат «Кочанный латук»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
6
58
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Латук
2 штукиЛук-сибулет
4 штукиУкроп
5 гСыр дорблю
50 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат латук и лук-сибулет помыть под проточной водой. Дать стечь воде. Удалите плодоножку салата.
2Взять перья лука и обвязать кочан салата вокруг.
3Сыр Дор блю и растительное масло смешать до однородной консистенции.
4Салат поместить в тарелку и полить соусом из масла и сыра.
5Украсить свежим укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты