ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Кочанный латук»

Салат «Кочанный латук»

АВТОР: Андрей Мраморнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
6
58
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Латук
2 штуки
Лук-сибулет
4 штуки
Укроп
5 г
Сыр дорблю
50 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат латук и лук-сибулет помыть под проточной водой. Дать стечь воде. Удалите плодоножку салата.
2Взять перья лука и обвязать кочан салата вокруг.
3Сыр Дор блю и растительное масло смешать до однородной консистенции.
4Салат поместить в тарелку и полить соусом из масла и сыра.
5Украсить свежим укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0