Салат крабовый с кукурузой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
8
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крабовые палочки
300 гКуриное яйцо
3 штукиРис
100 гРепчатый лук
100 гУксус 9%-ный
30 млСахар
30 гКонсервированная кукуруза
300 гОгурцы
300 гМайонез
110 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рис промыть, залить водой в соотношении 1:1, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, до готовности. Готовому рису дать полностью остыть.
3Нарезать лук мелкими кубиками.
4Переложить лук в небольшую миску, добавить к нему сахар и уксус, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
5В отдельной кастрюльке вскипятить воду, положить яйца и варить их 11 минут. Затем остудить в холодной воде, чтобы остановить приготовление. Очистить и нарезать кубиками.
6Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками размером с кукурузные зерна.
7Такими же кубиками нарезать огурцы, у крупных огурцов удалить семена.
8В большую миску выложить рис, огурцы, яйца и крабовые палочки.
9Добавить кукурузу и лук, предварительно слив из них жидкость, и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
10Подавать крабовый салат с кукурузой к праздничному столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты