ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой»

АВТОР: Наталия Талипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
66
58
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Креветки
500 г
Куриное яйцо
6 штук
Плавленый сырок
1 штука
Оливковый майонез
200 г
Красная икра
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.
2Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.
31 слой — половина креветок, затем майонез.
42 слой — половина яиц, майонез.
53 слой — картофель, майонез.
64 слой — плавленный сырок, майонез.
75 слой — половина креветок, майонез.
86 слой — половина яиц, майонез.
9На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.
Комментарии (6):
0
Очень вкусный салат. Этот салат всегда на праздничном столе
0
Очень вкусный и лёгкий
0
господи, какой колхоз. плавленый сыр и красная икра. только стакана водки не хватает в этот праздник жизни
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0