Салат «Креветки под шубой»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
54
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
66
58
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиКреветки
500 гКуриное яйцо
6 штукПлавленый сырок
1 штукаОливковый майонез
200 гКрасная икра
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.
2Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.
31 слой — половина креветок, затем майонез.
42 слой — половина яиц, майонез.
53 слой — картофель, майонез.
64 слой — плавленный сырок, майонез.
75 слой — половина креветок, майонез.
86 слой — половина яиц, майонез.
9На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
господи, какой колхоз. плавленый сыр и красная икра. только стакана водки не хватает в этот праздник жизни
спецпроекты
Похожие рецепты