Салат-микс с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
14
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучокСмесь салатных листьев
200 гПомидоры черри
10 штукСлабосоленая семга
200 гЛимон
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиГрецкие орехи
3 штукиСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРозмарин
по вкусуБазилик
по вкусуТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 – 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
2Промыть, обсушить и порвать листья салата.
3Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
4Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
5Заправить салат маринадом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Великолепно! в заправке рыбка маринуется и становится не описуемо вкусной и нежной,особенно постояв ночь. Правда куст салата от нее наоборот сжался и пропал,лучше больше добавить.
спецпроекты
Похожие рецепты