ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат-микс с семгой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
14
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Зеленый лук
1 пучок
Грецкие орехи
3 штуки
Розмарин
по вкусу
Слабосоленая семга
200 г
Смесь салатных листьев
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 – 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
2Промыть, обсушить и порвать листья салата.
3Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
4Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
5Заправить салат маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Великолепно! в заправке рыбка маринуется и становится не описуемо вкусной и нежной,особенно постояв ночь. Правда куст салата от нее наоборот сжался и пропал,лучше больше добавить.
0
В ингредиентах пишите зеленый лук, а в рецепте репчатый. Какой брать?
0
Автор наверняка имеет ввиду репчатый.
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0