ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат-микс с семгой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
14
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Смесь салатных листьев
200 г
Помидоры черри
10 штук
Слабосоленая семга
200 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
3 штуки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 — 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
2Промыть, обсушить и порвать листья салата.
3Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
4Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
5Заправить салат маринадом.
Комментарии (3):
1
Великолепно! в заправке рыбка маринуется и становится не описуемо вкусной и нежной, особенно постояв ночь. Правда куст салата от нее наоборот сжался и пропал, лучше больше добавить.
0
В ингредиентах пишите зеленый лук, а в рецепте репчатый. Какой брать?
0
Автор наверняка имеет ввиду репчатый.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0