ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат-микс с семгой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
14
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Смесь салатных листьев
200 г
Помидоры черри
10 штук
Слабосоленая семга
200 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
3 штуки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 – 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
2Промыть, обсушить и порвать листья салата.
3Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
4Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
5Заправить салат маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
В ингредиентах пишите зеленый лук, а в рецепте репчатый. Какой брать?
0
Автор наверняка имеет ввиду репчатый.
1
Великолепно! в заправке рыбка маринуется и становится не описуемо вкусной и нежной,особенно постояв ночь. Правда куст салата от нее наоборот сжался и пропал,лучше больше добавить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0