Салат «Мимоза со сливочным маслом»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут + 35 минут
15 минут + 35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
19
61
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сардины в масле
1 банкаМайонез
250 гКуриное яйцо
4 штукиЛук
1 штукаСливочное масло
100 гМорковь
2 штукиКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут + 35 минут
Распечатать
1Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой). Смазать майонезом.
2Второй слой — яичный белок (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
3Третий слой — репчатый лук (мелко нарезать).
4Четвертый слой — сливочное масло (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
5Пятый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать майонезом.
6Шестой слой — отварной картофель (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
7Седьмой слой — желтки (мелко натереть).
Совет к рецепту
Масло сливочное нужно брать только замороженное, потому что надо будет его натереть на терке.
Заранее отварить морковь, картофель и яйца.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
Всегда вместо картофеля клали тёртый сыр, а рыба лосось или горбуша из банки.
спецпроекты
Похожие рецепты