ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза со сливочным маслом»

Салат «Мимоза со сливочным маслом»

АВТОР: Эва Прасолова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 35 минут
15 минут + 35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1134
32
102
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сардины в масле
1 банка
Майонез
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Лук
1 штука
Сливочное масло
100 г
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут + 35 минут
Распечатать
1Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой). Смазать майонезом.
2Второй слой — яичный белок (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
3Третий слой — репчатый лук (мелко нарезать).
4Четвертый слой — сливочное масло (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
5Пятый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать майонезом.
6Шестой слой — отварной картофель (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
7Седьмой слой — желтки (мелко натереть).
Совет к рецепту
Масло сливочное нужно брать только замороженное, потому что надо будет его натереть на терке. Заранее отварить морковь, картофель и яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0