ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза со сливочным маслом»

Салат «Мимоза со сливочным маслом»

АВТОР: Эва Прасолова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 35 минут
15 минут + 35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
19
61
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сардины в масле
1 банка
Майонез
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Лук
1 штука
Сливочное масло
100 г
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут + 35 минут
Распечатать
1Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой). Смазать майонезом.
2Второй слой — яичный белок (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
3Третий слой — репчатый лук (мелко нарезать).
4Четвертый слой — сливочное масло (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
5Пятый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать майонезом.
6Шестой слой — отварной картофель (натереть крупной теркой). Смазать майонезом.
7Седьмой слой — желтки (мелко натереть).
Совет к рецепту
Масло сливочное нужно брать только замороженное, потому что надо будет его натереть на терке. Заранее отварить морковь, картофель и яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0