ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат морковный слоеный

АВТОР: Виктор Пивсаев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
15
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штуки
Свекла
3 штуки
Твердый сыр
200 г
Чеснок
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, очистить. Подготовить неглубокое и широкое блюдо.
2Натереть одну сырую морковь на мелкой терке и выложить первым слоем. Изюм (по желанию) мелко натереть и выложить поверх моркови.
3Слой смазать майонезом и натертыми на мелкой терке 2 зубчиками чеснока.
4Следующим слоем выложить сыр, натертый на мелкой терке. Сыр подойдет любой твердый. Снова смазать слой майонезом.
5Натереть одну вареную свеклу на мелкой терке, выложить следующим слоем. Грецкие орехи (по желанию) мелко покрошить поверх свеклы.
6Слой смазать майонезом и натереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
7Все 3 слоя повторить по 3 раза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0