ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат оливье по-дворянски

Салат оливье по-дворянски

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Этот рецепт родом из ресторана «Дворянское собрание», открывшегося в одноименном отеле. Собственно, и искать его надо в здании Дворянского собрания на проспекте Ленина. Салат насыщенный: в ход идут и отварная говядина, и говяжий язык, и копченая курица. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
37
36
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная говядина
240 г
Куриное филе
160 г
Вареный говяжий язык
100 г
Отварная морковь
140 г
Маринованные огурцы
100 г
Красный лук
60 г
Майонез
100 г
Горчица
10 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
50 г
Красная икра
30 г
Помидоры черри
20 г
Петрушка
5 г
Огурцы
140 г
Отварной картофель
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину, куриное филе, говяжий язык, отварные картофель и морковь, огурцы и лук нарезать мелким кубиком, перемешать.
2Заправить соусом из сметаны, майонеза и горчицы. Довести до вкуса.
3Для подачи оливье выложить в тарелку, оформить листьями салата, икрой, черри и веточкой петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
30
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
16
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
27
2
0