Салат по коми-пермяцки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
16
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиКвашеная капуста
500 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиВареная говядина
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить.
2Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить.
3Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).
4Все продукты смешать.
5Заправить растительным маслом.
6Тщательно перемешать.
7Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку.
8Украсить ломтиками оставшейся говядины.
9Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты