Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по коми-пермяцки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
16
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
500 г
Вареная говядина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту слегка отжать от рассола и мелко нарубить.
2Лук очистить, вымыть и также мелко нарубить.
3Отварное мясо нарезать кубиками (оставить несколько тонких ломтиков для украшения).
4Все продукты смешать.
5Заправить растительным маслом.
6Тщательно перемешать.
7Готовый салат выложить горкой в салатник или тарелку.
8Украсить ломтиками оставшейся говядины.
9Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0