
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano City.
Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
12
49
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 гЧеснок
6 гМаслины
35 гЛимонный сок
15 млСыр брынза
60 гОливковое масло
125 млКаперсы
10 гСвежая мята
4 гАвокадо
50 гКедровые орехи
30 гПесто
20 гРукола
15 гСалат корн
20 гЗеленый базилик
50 гМякоть арбуза
200 гСыр пармезан
70 гТонкий лаваш
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
2Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
3Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
4Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты