Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano City.
Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
12
49
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть арбуза
200 гСыр брынза
60 гСалат корн
20 гРукола
15 гСвежая мята
4 гТонкий лаваш
10 гПесто
20 гМаслины
35 гКаперсы
10 гОливковое масло
125 млЛимонный сок
15 млЗеленый базилик
50 гКедровые орехи
30 гЧеснок
6 гАвокадо
50 гСыр пармезан
70 гСоль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
2Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
3Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
4Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты