ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто

Салат с арбузом, брынзой и соусом песто

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano City. Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
12
49
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть арбуза
200 г
Сыр брынза
60 г
Салат корн
20 г
Рукола
15 г
Свежая мята
4 г
Тонкий лаваш
10 г
Песто
20 г
Маслины
35 г
Каперсы
10 г
Оливковое масло
125 мл
Лимонный сок
15 мл
Зеленый базилик
50 г
Кедровые орехи
30 г
Чеснок
6 г
Авокадо
50 г
Сыр пармезан
70 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
2Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
3Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
4Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0