ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами

Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
2
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
1 штука
Морковь
200 г
Свекла
200 г
Корнишоны
50 г
Каперсы
20 г
Мед
80 г
Яблочный уксус
50 мл
Масло из виноградных косточек
120 мл
Кейломания: микс №1 «Белая Дача»
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с айвой свеклой маринованными огурцами и каперсами 114448 шаг 1
1Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.
Фото шага рецепта Салат с айвой свеклой маринованными огурцами и каперсами 114448 шаг 2
2Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.
Фото шага рецепта Салат с айвой свеклой маринованными огурцами и каперсами 114448 шаг 3
3Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.
Фото шага рецепта Салат с айвой свеклой маринованными огурцами и каперсами 114448 шаг 4
4Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.
Фото шага рецепта Салат с айвой свеклой маринованными огурцами и каперсами 114448 шаг 5
5Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.
Комментарии (3):
0
А почему в рецепте используется именно масло виноградных косточек?
0
Добрый день. Наведите курсором на этот ингредиент, и всплывет описание и все его свойства.
0
Также масло виноградных косточек называют гормоном молодости. Его готовят либо способом холодного отжима, когда косточки просто прессуются, либо способом горячей экстракции, когда из косточек извлекается все необходимое с помощью нагревания и других химических процессов. В нем в очень больших количествах содержится витамин Е. В масле виноградных косточках этого вещества в десять раз больше нежели в оливковом. В данном рецепте можно его заменить оливковым!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0