Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
2
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
1 штукаМорковь
200 гСвекла
200 гКорнишоны
50 гКаперсы
20 гМед
80 гЯблочный уксус
50 млМасло из виноградных косточек
120 млКейломания: микс №1 «Белая Дача»
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.
2Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.
3Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.
4Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.
5Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день. Наведите курсором на этот ингредиент, и всплывет описание и все его свойства.
0
Также масло виноградных косточек называют гормоном молодости. Его готовят либо способом холодного отжима, когда косточки просто прессуются, либо способом горячей экстракции, когда из косточек извлекается все необходимое с помощью нагревания и других химических процессов. В нем в очень больших количествах содержится витамин Е. В масле виноградных косточках этого вещества в десять раз больше нежели в оливковом. В данном рецепте можно его заменить оливковым!
спецпроекты
Похожие рецепты