Салат с баклажанами и помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиКрасный лук
по вкусуЗелень
по вкусуРисовый уксус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью, оставить минут на 5, чтобы вышла горечь. Промыть водой и отжать.
2Лук нарезать полукольцами, залить рисовым или бальзамическим уксусом и оставить минут на 5.
3Нарезать помидоры, выложить на тарелку. Сверху выложить лук.
4Баклажаны обжарить на сковороде гриль, нарезать брусочками, выложить на тарелку к помидорам и луку.
5Добавить любимую зелень (например кинзу), немного оливкового масла, посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты