ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с баклажанами и помидорами

Салат с баклажанами и помидорами

АВТОР: Ирина Антоненко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рисовый уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см. Посыпать солью, оставить минут на 5, чтобы вышла горечь. Промыть водой и отжать.
2Лук нарезать полукольцами, залить рисовым или бальзамическим уксусом и оставить минут на 5.
3Нарезать помидоры, выложить на тарелку. Сверху выложить лук.
4Баклажаны обжарить на сковороде гриль, нарезать брусочками, выложить на тарелку к помидорам и луку.
5Добавить любимую зелень (например кинзу), немного оливкового масла, посолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0