Салат с чесночными креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
28
64
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
3 зубчикаПомидоры
6 штукОчищенные креветки
12 штукМолотый красный перец
по вкусуОливковое масло
6 столовых ложекМаринованный перец
6 штукЗеленый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки вымыть и обсушить. Обжарить 3 минуты в оливковом масле с обеих сторон.
2Чеснок нарезать кружками, добавить к креветкам и быстро обжарить все вместе. Креветки посолить и поперчить.
3Сладкий перец мелко нарезать, помидоры нарезать крупно.
4Смешать креветки со сладким перцем, помидорами и лимонным соком. Посолить, поперчить и добавить молотый красный перец, разложить по тарелкам и украсить маринованным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты