ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с чесночными креветками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
28
64
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
12 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый сладкий перец
1 штука
Помидоры
6 штук
Лимон
½ штуки
Маринованный перец
6 штук
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки вымыть и обсушить. Обжарить 3 минуты в оливковом масле с обеих сторон.
2Чеснок нарезать кружками, добавить к креветкам и быстро обжарить все вместе. Креветки посолить и поперчить.
3Сладкий перец мелко нарезать, помидоры нарезать крупно.
4Смешать креветки со сладким перцем, помидорами и лимонным соком. Посолить, поперчить и добавить молотый красный перец, разложить по тарелкам и украсить маринованным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0