Салат с говяжьим языком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
27
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаМолодой картофель
300 гГовяжий язык
500 гОгурцы
2 штукиМаринованные огурцы
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гПроростки семян редиса
50 чайных ложекСахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Язык отварить.
2Сыр потереть на крупной терке.
3Стебли сельдерея очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
4Смешать в миске растительное масло и уксус, сахар и немного соли.
5Залить получившимся маринадом сельдерей и дать настояться 30 мин. Откинуть на сито.
6Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
7Также соломкой нарезать язык, свежие и маринованные огурцы.
8Перемешать в миске язык, картофель, огурцы и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу.
9Выложить в салатницу. Сверху посыпать сыром и молодыми ростками редиса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты