Салат с киноа

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Ингредиенты

Киноа 30 г

Сливочное масло 5 г

Тимьян 1 стебель

Огурцы 20 г

Авокадо 20 г

Консервированная кукуруза 15 г

Помидоры черри 50 г

Сок лайма 20 мл

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Киноа отварить в подсоленной воде с добавлением веточки тимьяна и сливочного масла до готовности. Откинуть на сито и просушить.
    Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 2. Черри бланшировать 7 секунд, после чего отбросить на лед, очистить от кожи , нарезать на четыре части.
  • 3. Все овощи нарезать кубиком 0,5х0,5 см и перемешать с киноа, добавить рубленую кинзу и петрушку. Заправить соком лайма, оливковым маслом и солью.

Этот рецепт в статье:

Киноа

Похожие рецепты

Кукурузный салат с авокадо и томатами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 300 г

Помидоры черри 400 г

Красный лук 35 г

перейти на страницу рецепта
709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо с помидорами черри и виноградом

Автор: Natasha Lobanova
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 250 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 150 г

Зеленый виноград по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками, авокадо и черри

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Креветки 500 г

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 12 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с киноа и бататом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 240 г

Смесь салатных листьев 200 г

Батат 200 г

Помидоры черри 240 г

Авокадо 2 штуки

Лимон 4 куска

Ростки подсолнуха 100 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус тамари 50 г

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо

Автор: Екатерина
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Красная консервированная фасоль 400 г

Помидоры черри 400 г

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Зеленый лук 5 стеблей

Авокадо 1,2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 125 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2,5 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат в юго-западном стиле

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 2 штуки

Черная консервированная фасоль 400 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 200 г

Зеленый лук 4 стебля

Сыр фета 100 г

Лайм 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Соус табаско 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Цедра лайма 2 столовые ложки

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов