Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
9
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
200 гСвежие листья шпината
1 пучокАвокадо
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиКокосовая вода
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСладкий красный лук
½ головкиМиндальные лепестки
30 гМак
щепоткаКозий сыр
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свежую клубнику помыть, срезать хвостики, разрезать на 2 части.
2Лук нарезать полукольцами.
3Авокадо и сыр нарезать небольшими кубиками.
4Мак перемолоть (чтобы был некрупный).
5Соус для заправки: смешать сок лайма, кокосовую воду и масло оливковое.
6В шпинат добавить авокадо, сыр, лук, клубнику и мак. Заправить соусом. Аккуратно смешать, посыпать миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты