
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
9
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаАвокадо
1 штукаКозий сыр
100 гМак
щепоткаСок лайма
2 столовые ложкиСвежие листья шпината
1 пучокСладкий красный лук
½ головкиМиндальные лепестки
30 гКокосовая вода
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свежую клубнику помыть, срезать хвостики, разрезать на 2 части.
2Лук нарезать полукольцами.
3Авокадо и сыр нарезать небольшими кубиками.
4Мак перемолоть (чтобы был некрупный).
5Соус для заправки: смешать сок лайма, кокосовую воду и масло оливковое.
6В шпинат добавить авокадо, сыр, лук, клубнику и мак. Заправить соусом. Аккуратно смешать, посыпать миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты