Салат с консервированной красной фасолью и грибами

Автор: Андрей Литвиш
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Литвиш

Автор: Андрей Литвиш

1 рецепт

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 2 штуки

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 150 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Майонез 150 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.
  • 2. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
  • 3. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
  • 4. Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.
  • 5. Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.
  • 6. Соль и перец добавляем по вкусу.

Похожие рецепты

Летний салат

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зелень 280 г

Помидоры 1 штука

Краснокочанная капуста ½ головки

Проростки семян подсолнуха 50 г

Авокадо 1 штука

Морковь 1 штука

Красный лук ¼ головки

Сушеные маслины 10 штук

Семена конопли 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кукурузой и проростками

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Проростки семян подсолнуха 5 стаканов

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 5 зубчиков

Рубленая петрушка ½ стакана

Яблочный уксус ½ стакана

Курага 5 штук

Кедровые орехи ¼ стакана

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с сухариками

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста ½ штуки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 200 г

Сыр 150 г

Майонез 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат с курицей и красной фасолью

Автор: Виктория Пьявкина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 150 г

Свежие шампиньоны 300 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑голландски

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр маасдам 150 г

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов