Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированной красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈΒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АндрСй Π›ΠΈΡ‚Π²ΠΈΡˆ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
405
17
28
22
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ консСрвированная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
300 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
150 Π³
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
МайонСз
150 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ОливковоС масло
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 0,5Γ—0,5 см.
2Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ в яблочном уксусС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3НарСзаСм ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ нСбольшими кусочками ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Β ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΈΒ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
4ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ нСбольшим ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
5БмСшиваСм ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈΒ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посыпаСм ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.
6Боль ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† добавляСм по вкусу.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ кСнийской Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
40 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
42
1
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой салат с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
50
3
0
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
53
3
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ сухариками
Автор: КсСния Никитина
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· фасоли ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
14
2
1
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ салатом Ρ‡ΡƒΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Ekaterina Gusakova
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированными Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Marusia Klimova
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
27
3
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ Π£Π²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0