Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с консервированной красной фасолью и грибами

АВТОР: Андрей Литвиш
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
17
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный лук
2 штуки
Свежие шампиньоны
300 г
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр пармезан
150 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Майонез
150 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5×0,5 см.
2Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
3Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
4Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.
5Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.
6Соль и перец добавляем по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из стручков фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат из красной фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Очень простой салат с фасолью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
59
3
0
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
40
4
1