Салат с консервированной фасолью и кукурузой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
3 штукиОливковое масло
1 стаканКонсервированная кукуруза
500 гКрасный лук
1 головкаКонсервированная фасоль
500 гПерец халапеньо
2 штукиСок лайма
1 стаканЗеленый сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуРубленая кинза (кориандр)
70 гШрирача
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте сок лайма, масло, соус «Шрирача», мед, соль и перец в большой миске. Добавьте чеснок, помидоры, перец, лук, фасоль и кукурузу; перемешайте, потряхивая миску.
2Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты