Салат с консервированной фасолью и кукурузой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сок лайма
1 стаканОливковое масло
1 стаканШрирача
3 столовые ложкиМед
1½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
3 штукиПерец халапеньо
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаКрасный лук
1 головкаКонсервированная фасоль
500 гКонсервированная кукуруза
500 гРубленая кинза (кориандр)
70 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте сок лайма, масло, соус «Шрирача», мед, соль и перец в большой миске. Добавьте чеснок, помидоры, перец, лук, фасоль и кукурузу; перемешайте, потряхивая миску.
2Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты