
Салат с консервированной фасолью и кукурузой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
412
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
37,3
грамм
Ингредиенты
Сок лайма 1 стакан
Оливковое масло 1 стакан
Шрирача 3 столовые ложки
Мед 1,5 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 3 штуки
Перец халапеньо 2 штуки
Зеленый сладкий перец 1 штука
Красный лук 1 головка
Консервированная фасоль 500 г
Консервированная кукуруза 500 г
Рубленная кинза (кориандр) 70 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте сок лайма, масло, соус «Шрирача», мед, соль и перец в большой миске. Добавьте чеснок, помидоры, перец, лук, фасоль и кукурузу; перемешайте, потряхивая миску.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.