ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с консервированной фасолью и кукурузой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сок лайма
1 стакан
Оливковое масло
1 стакан
Шрирача
3 столовые ложки
Мед
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 штуки
Перец халапеньо
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Консервированная фасоль
500 г
Консервированная кукуруза
500 г
Рубленая кинза (кориандр)
70 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте сок лайма, масло, соус «Шрирача», мед, соль и перец в большой миске. Добавьте чеснок, помидоры, перец, лук, фасоль и кукурузу; перемешайте, потряхивая миску.
2Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из стручков фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат из красной фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Очень простой салат с фасолью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
61
3
0
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
46
4
1