Салат с крутонами из костного мозга
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
12
57
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Костный мозг
140 гПшеничная мука
30 гКуриное яйцо
1 штукаХлебные крошки
50 гСухая горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
200 млСмесь салатных листьев
700 гМалиновый сироп
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Смешать сироп, горчицу, уксусы и взбить со 175 мл оливкового масла. Добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить.
2Мозг извлечь из распиленной мясником кости заранее и на двенадцать часов замочить в подсоленной воде. Нарезать ломтиками.
3Насыпать в тарелку муку, в другую разбить яйцо и взбить, в третью — высыпать сухари. Посолить и поперчить яйцо, а сухари смешать с горчичным порошком. Обвалять куски мозга в муке, затем окунуть в яйцо и сухари. Убрать в холодильник.
4Разогреть духовку до 100 градусов, поставить туда противень. На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло. Поджарить мозг по две минуты с каждой стороны, переложить на подогретый противень, посыпать солью. Убрать в духовку.
5Салатные листья выложить в миску и заправить винегретом. Разложить по тарелкам и на каждую порцию выложить по несколько горячих крокетов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты