Салат с куриной грудкой и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Андрея Коробяка, шеф-повара ресторана Yura.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
17
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаЛатук
20 гМолодой шпинат
20 гСалат романо
20 гОгурцы
30 гРедис
30 гЛимонный сок
5 млОливковое масло
15 млСоль
по вкусуКрутоны
20 гПесто
30 гКедровые орехи
10 гКервель
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, для этого удобно использовать специальную терку.
2Выложить огурец и редис в миску, листья латука и романо нарвать руками и добавить. Заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить по вкусу.
3На дно тарелки выложить песто с эстрагоном, затем часть салатных листьев, на них — крупно нарезанную отварную куриную грудку и оставшийся салат. Посыпать кедровыми орешками и крутонами. Украсить веточками кервеля (по желанию).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты