ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой и эстрагоном

Салат с куриной грудкой и эстрагоном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от Андрея Коробяка, шеф-повара ресторана Yura.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
17
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Латук
20 г
Молодой шпинат
20 г
Салат романо
20 г
Огурцы
30 г
Редис
30 г
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Крутоны
20 г
Песто
30 г
Кедровые орехи
10 г
Кервель
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, для этого удобно использовать специальную терку.
2Выложить огурец и редис в миску, листья латука и романо нарвать руками и добавить. Заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить по вкусу.
3На дно тарелки выложить песто с эстрагоном, затем часть салатных листьев, на них — крупно нарезанную отварную куриную грудку и оставшийся салат. Посыпать кедровыми орешками и крутонами. Украсить веточками кервеля (по желанию).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0