ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с мидиями и грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
31
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированные мидии
1 банка
Свежие грибы
250 г
Картофель
6 штук
Корень сельдерея
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея.
2Отцедить, охладить и нарезать кубиками.
3Прибавить банку консервов мидий.
4Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом.
5Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль из моллюсков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Коктейль из омаров
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из крабов с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из крабов с кукурузой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Оригинальные салаты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с кукумарией и кальмаром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0