Салат с мидиями и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
31
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуКартофель
6 штукМайонез
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаСвежие грибы
250 гКонсервированные мидии
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея.
2Отцедить, охладить и нарезать кубиками.
3Прибавить банку консервов мидий.
4Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом.
5Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты