Салат с мидиями и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
31
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированные мидии
1 банкаСвежие грибы
250 гКартофель
6 штукКорень сельдерея
1 штукаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея.
2Отцедить, охладить и нарезать кубиками.
3Прибавить банку консервов мидий.
4Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом.
5Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты