Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
57
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная нога
2 кускаЧеснок
5 зубчиковУксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПаприка
по вкусуОливки без косточек
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуМаринованные огурцы
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.
2Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
3Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
4Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты