ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком

Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
57
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная нога
2 куска
Чеснок
5 зубчиков
Уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Маринованные огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.
2Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
3Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
4Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0