ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с панчеттой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
26
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панчетта
250 г
Итальянская петрушка
100 г
Лимон
2 штуки
Тертый сыр пармезан
120 г
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте панчетту кубиками и слегка обжарьте на среднем огне. Сковороду с ветчиной уберите с огня и держите в тепле.
2Лимоны почистите и разделите на дольки. Лук нарежьте тонкими кольцами. Выложите на 4 тарелки по 1 1/2 стакана петрушки, 4 дольки лимона, 1/4 стакана сыра и лук. Разложите обжаренную панчетту по тарелкам и полейте жиром со сковороды. Посыпьте сыром, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0