ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
20 г
Сыр маскарпоне
100 г
Легкий майонез
60 г
Сметана
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Паста гомити (рожки)
230 г
Зеленый горошек
120 г
Красный сладкий перец
120 г
Зеленый лук
35 г
Красный лук
40 г
Рубленая петрушка
20 г
Копченый бекон
3 куска
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.
3Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. За 3 минуты до окончания варки добавьте горошек. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.
5Перед подачей добавьте оставшуюся заправку, перемешайте и посыпьте беконом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0