
Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
27,2
грамм
Ингредиенты
Лук-шалот 20 г
Сыр маскарпоне 100 г
Легкий майонез 60 г
Сметана 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Молотый черный перец ¾ чайной ложки
Крупная соль ½ чайной ложки
Паста гомити (рожки) 230 г
Зеленый горошек 120 г
Красный сладкий перец 120 г
Зеленый лук 35 г
Красный лук 40 г
Рубленая петрушка 20 г
Копченый бекон 3 куска
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
2. В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.