Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый горошек
120 гМолотый черный перец
¾ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиЛук-шалот
20 гЛимонная цедра
½ чайные ложкиЗеленый лук
35 гКрасный лук
40 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаСыр маскарпоне
100 гРубленая петрушка
20 гПаста гомити (рожки)
230 гКрасный сладкий перец
120 гКрупная соль
½ чайные ложкиКопченый бекон
3 кускаЛегкий майонез
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.
3Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. За 3 минуты до окончания варки добавьте горошек. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.
5Перед подачей добавьте оставшуюся заправку, перемешайте и посыпьте беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты