Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
6
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
20 гСыр маскарпоне
100 гЛегкий майонез
60 гСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
¾ чайные ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиПаста гомити (рожки)
230 гЗеленый горошек
120 гКрасный сладкий перец
120 гЗеленый лук
35 гКрасный лук
40 гРубленая петрушка
20 гКопченый бекон
3 кускаЛимонная цедра
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до однородной массы, накройте и поставьте в холодильник охлаждаться.
3Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. За 3 минуты до окончания варки добавьте горошек. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту с горошком, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанные красный и зеленый лук, петрушку и цедру. Добавьте половину заправки, перемешайте и охладите до подачи.
5Перед подачей добавьте оставшуюся заправку, перемешайте и посыпьте беконом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты