ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной грушей, корном и булгуром

Салат с печеной грушей, корном и булгуром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Печеная груша приобретает нежную пюреобразную консистенцию, что отлично сочетается с мягким, сваренным до готовности булгуром. Для этого рецепта надежней брать грушу сорта «Конференс», ее плоть идеально справляется с маринадом и жаркой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
14
51
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши «конференц»
2 штуки
Булгур
100 г
Яблочный уксус
40 мл
Соус кимчи
2 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Розмарин
1 веточка
Рафинированное оливковое масло
20 мл
Оливковое масло extra virgin
60 мл
Дижонская горчица
20 г
Кленовый сироп
20 мл
Лимонный сок
½ чайные ложки
Салат корн
80 г
Голубой сыр
50 г
Грецкие орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.
Фото шага рецепта   шаг 6
6На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0