
Салат с печеной грушей, корном и булгуром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Печеная груша приобретает нежную пюреобразную консистенцию, что отлично сочетается с мягким, сваренным до готовности булгуром. Для этого рецепта надежней брать грушу сорта "Конференс", ее плоть идеально справляется с маринадом и жаркой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
14
51
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуТимьян
2 веточкиЛимонный сок
½ чайные ложкиДижонская горчица
20 гЯблочный уксус
40 млГрецкие орехи
по вкусуБулгур
100 гРозмарин
1 веточкаСалат корн
80 гКленовый сироп
20 млГолубой сыр
50 гОливковое масло extra virgin
60 млСоус кимчи
2 столовые ложкиГруши «конференц»
2 штукиРафинированное оливковое масло
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.

2Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.

3Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.

4Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.

5Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.

6На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты