![Салат с печеной грушей, корном и булгуром](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082748/170605122247/p_O.jpg)
Салат с печеной грушей, корном и булгуром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Печеная груша приобретает нежную пюреобразную консистенцию, что отлично сочетается с мягким, сваренным до готовности булгуром. Для этого рецепта надежней брать грушу сорта «Конференс», ее плоть идеально справляется с маринадом и жаркой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
14
51
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши «конференц»
2 штукиБулгур
100 гЯблочный уксус
40 млСоус кимчи
2 столовые ложкиТимьян
2 веточкиРозмарин
1 веточкаРафинированное оливковое масло
20 млОливковое масло extra virgin
60 млДижонская горчица
20 гКленовый сироп
20 млЛимонный сок
½ чайные ложкиСалат корн
80 гГолубой сыр
50 гГрецкие орехи
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Салат с печеной грушей корном и булгуром 93191 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/salat-s-pechenoy-grushey-kornom-i-bulgurom_93191_step_1.jpg)
1Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.
![Фото шага рецепта Салат с печеной грушей корном и булгуром 93191 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/salat-s-pechenoy-grushey-kornom-i-bulgurom_93191_step_2.jpg)
2Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.
![Фото шага рецепта Салат с печеной грушей корном и булгуром 93191 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/salat-s-pechenoy-grushey-kornom-i-bulgurom_93191_step_3.jpg)
3Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.
![Фото шага рецепта Салат с печеной грушей корном и булгуром 93191 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/salat-s-pechenoy-grushey-kornom-i-bulgurom_93191_step_4.jpg)
4Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.
![Фото шага рецепта Салат с печеной грушей корном и булгуром 93191 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/salat-s-pechenoy-grushey-kornom-i-bulgurom_93191_step_5.jpg)
5Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.
![Фото шага рецепта Салат с печеной грушей корном и булгуром 93191 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/salat-s-pechenoy-grushey-kornom-i-bulgurom_93191_step_6.jpg)
6На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты