
Салат с печеной грушей, корном и булгуром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Печеная груша приобретает нежную пюреобразную консистенцию, что отлично сочетается с мягким, сваренным до готовности булгуром. Для этого рецепта надежней брать грушу сорта "Конференс", ее плоть идеально справляется с маринадом и жаркой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
14
51
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши «конференц»
2 штукиБулгур
100 гЯблочный уксус
40 млСоус кимчи
2 столовые ложкиТимьян
2 веточкиРозмарин
1 веточкаРафинированное оливковое масло
20 млОливковое масло extra virgin
60 млДижонская горчица
20 гКленовый сироп
20 млЛимонный сок
½ чайные ложкиСалат корн
80 гГолубой сыр
50 гГрецкие орехи
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Сварить булгур до готовности в подсоленной воде.

2Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче.

3Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши.

4Дольки груши обжарить на гриле на оливковом масле для жарки с веточками тимьяна и розмарина.

5Смешать оливковое масло эсктра верджин, горчицу, кленовый сироп, соль, лимонный сок и ложку маринада от груши. Этим соусом заправить вареный булгур и корн в отдельной посуде.

6На тарелку выложить булгур, сверху кусочки маринованной груши, затем салат корн и дольки жареной груши. Посыпать кусочками голубого сыра и тертым грецким орехом. Слегка полить горчичным соусом и маринадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты