ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печенью трески и копченой горбушей

Салат с печенью трески и копченой горбушей

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
7
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
75 г
Горбуша горячего копчения
100 г
Печень трески
70 г
Красные яблоки
2 штуки
Репчатый лук
¼ головки
Петрушка
3 веточки
Сахар
1,5 чайных ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Мелко порубить лук и петрушку.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.
Фото шага рецепта   шаг 6
6С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).
Фото шага рецепта   шаг 7
7Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).
Фото шага рецепта   шаг 10
10Полить заправкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0