Салат с печенью трески и копченой горбушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
7
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
75 гГорбуша горячего копчения
100 гПечень трески
70 гКрасные яблоки
2 штукиРепчатый лук
¼ головкиПетрушка
3 веточкиСахар
1½ чайные ложкиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко порубить лук и петрушку.
3Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
4Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.
5Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.
6С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).
7Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.
8Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.
9Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).
10Полить заправкой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты