
Салат с печенью трески и копченой горбушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
7
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
75 гГорбуша горячего копчения
100 гПечень трески
70 гКрасные яблоки
2 штукиРепчатый лук
¼ головкиПетрушка
3 веточкиСахар
1,5 чайных ложекКрасный винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мелко порубить лук и петрушку.

3Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.

4Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.

5Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.

6С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).

7Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.

8Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.

9Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).

10Полить заправкой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Валентина
1 порция
1 час
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0