ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пекинской капустой и креветками

Салат с пекинской капустой и креветками

АВТОР: Юлия Коноплева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
История к рецепту

Полная импровизация, смешала все что было в холодильнике. Когда спросила бабушку как назвать салат она сказала УДАЧА! :)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
18
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Майонез
по вкусу
Креветки
400 г
Кетчуп
по вкусу
Пекинская капуста
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Цельнозерновые хлебцы
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить и почистить креветки.
2Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец.
3Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать.
4Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат.
5Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сделала без хлебцов, т.к. не было - очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0