
Салат с питой

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
645
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
63,1
грамм
Ингредиенты
Пита 2 штуки
Салат ромен 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Огурцы 1 штука
Красный лук 1 штука
Сладкий перец 3 штуки
Рубленая петрушка 6 столовых ложек
Свежая мята 2 столовые ложки
Оливковое масло 150 мл
Лимонная цедра 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
-
3. Залить салат заправкой и вновь перемешать.
-
4. Поджарить питу на гриле.
-
5. Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат.
-
6. Перемешать и сразу подавать на стол.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.