
Салат с питой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
10
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиСладкий перец
3 штукиОливковое масло
150 млЛимонная цедра
1 штукаЗеленый лук
4 штукиПита
2 штукиСвежая мята
2 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаСалат ромен
2 штукиРубленая петрушка
6 столовых ложекОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать.
2В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
3Залить салат заправкой и вновь перемешать.
4Поджарить питу на гриле.
5Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат.
6Перемешать и сразу подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты