ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с питой

Салат с питой

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
10
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Оливковое масло
150 мл
Лимонная цедра
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Пита
2 штуки
Свежая мята
2 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Салат ромен
2 штуки
Рубленая петрушка
6 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать.
2В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
3Залить салат заправкой и вновь перемешать.
4Поджарить питу на гриле.
5Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат.
6Перемешать и сразу подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0