Салат с питой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
10
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пита
2 штукиСалат ромен
2 штукиПомидоры
2 штукиЗеленый лук
4 штукиОгурцы
1 штукаКрасный лук
1 штукаСладкий перец
3 штукиРубленая петрушка
6 столовых ложекСвежая мята
2 столовые ложкиОливковое масло
150 млЛимонная цедра
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать.
2В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
3Залить салат заправкой и вновь перемешать.
4Поджарить питу на гриле.
5Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат.
6Перемешать и сразу подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты