Салат с помидорами и зеленостручковой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСтручковая фасоль
240 гВинный уксус
¼ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиПомидоры
4 штукиПомидоры черри
400 гЛистья базилика
35 гЗеленая стручковая фасоль
240 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите оба вида фасоли 1—2 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
4Соедините уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец в миске, смешайте до однородности; добавьте подготовленную фасоль и помидоры, перемешайте, потряхивая миску.
5Разложите фасоль и помидоры на блюде. Сбрызните оливковым маслом, украсьте листьями базилика, посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты