ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с помидорами и зеленостручковой фасолью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Стручковая фасоль
240 г
Винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Помидоры черри
400 г
Листья базилика
35 г
Зеленая стручковая фасоль
240 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите оба вида фасоли 1—2 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
4Соедините уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец в миске, смешайте до однородности; добавьте подготовленную фасоль и помидоры, перемешайте, потряхивая миску.
5Разложите фасоль и помидоры на блюде. Сбрызните оливковым маслом, украсьте листьями базилика, посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0