Салат с помидорами и зеленостручковой фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
¼ стаканаПомидоры
4 штукиЗеленая стручковая фасоль
240 гОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
400 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиЛистья базилика
35 гСтручковая фасоль
240 гСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите оба вида фасоли 1—2 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
4Соедините уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, соль и перец в миске, смешайте до однородности; добавьте подготовленную фасоль и помидоры, перемешайте, потряхивая миску.
5Разложите фасоль и помидоры на блюде. Сбрызните оливковым маслом, украсьте листьями базилика, посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты