Салат с прошутто и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
43
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
300 гСмесь салатных листьев
300 гСыр пармезан
300 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛимон
1 штукаСоль
по вкусуБелый винный уксус
1 чайная ложкаКрасные помидоры черри
10 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.
2Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.
3Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.
4Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.
5Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты