
Салат с редисом и телятиной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
501
ккал
-
Белки
79,8
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Майонез по вкусу
Телятина 1,5 кг
Редис ½ г
Репчатый лук 5 головок
Сливочное масло по вкусу
Гранаты 1 штука
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
5. Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
На самом деле это не грузинское блюдо — в нашей кухне не используется майонез. Но оно очень прижилось в Грузии во времена Советского Союза.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.