Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с редисом и телятиной

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
80
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Телятина
1½ кг
Редис
½ г
Репчатый лук
5 головок
Сливочное масло
по вкусу
Гранаты
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.
2Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.
3Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
4Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.
5Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
6Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.
Совет к рецепту
На самом деле это не грузинское блюдо — в нашей кухне не используется майонез. Но оно очень прижилось в Грузии во времена Советского Союза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0