ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с томатами, творогом и черешней

Салат с томатами, творогом и черешней

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Рецепт от Александра Семенова, шеф-повара ресторана Maer.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
10
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Черешня
70 г
Красный лук
1/2головки
Зернистый творог
50 г
Тархун
3 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Томаты нарезать крупными ломтиками, лук — перьями.
2.Ягоды черешни разрезать пополам, вынуть косточки.
3.Листья тархуна отделить от веточек и порвать руками.
4.Выложить томаты, черешню и лук в миску для подачи, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.
5.Сверху посыпать творогом, украсить листьями тархуна.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
1
2
-1
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0