
Салат с тунцом и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
25
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
400 гСладкий перец
200 гОгурцы
200 гКонсервированный тунец в оливковом масле
300 гСалат айсберг
1 штукаКунжут
50 гЛимонный сок
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте все овощи кубиками, чеснок мелко-мелко измельчите.
2Листья салата нарвать на небольшие кусочки.
3Слить масло из банки с тунцом, тунец разобрать вилкой на волокна.
4Все ингредиенты смешать в миске.
5При подаче посыпать кунжутом, перцем, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
37
4
0