ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом «по-домашнему»

Салат с тунцом «по-домашнему»

АВТОР: Фрося Мосина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
248
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
22
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
8 штук
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Мед
1 чайная ложка
Консервированная фасоль
1 банка
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем кусочками черри, яйца.
2Рвем листья салата в миску.
3Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
4В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
5Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
6Перемешиваем.
Комментарии (3):
2
ОЧЕНЬ вкусно. я Вообще не люблю горчицу,но тут она не особо чувствуется, с ней вкус очень насыщенный, даже мой привередливый муж оценил на 5
0
Взяла на заметку соус-заправку из горчицы и меда.
0
Супер вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0