Салат с тунцом «по-домашнему»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
248
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
22
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры черри
8 штукЗеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиМед
1 чайная ложкаКонсервированная фасоль
1 банкаГорчица
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем кусочками черри, яйца.
2Рвем листья салата в миску.
3Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
4В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
5Заправка:
Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
6Перемешиваем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
ОЧЕНЬ вкусно. я Вообще не люблю горчицу,но тут она не особо чувствуется, с ней вкус очень насыщенный, даже мой привередливый муж оценил на 5
спецпроекты
Похожие рецепты