Салат с ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Этот салат с ветчиной — нехитрое блюдо, которое можно приготовить за 5 минут при наличии дома простого набора продуктов. Ветчина отвечает тут за белковую основу и мясной дух, огурцы — за свежесть и легкость, а консервированная кукуруза — тот самый балласт, который позволит нам наестся. Обратите внимание: кукуруза может быть просто сладкой, может быть слаще обычного, а может быть и весьма скромных достоинств. Рецепт позволяет выбирать любую, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
14
39
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
400 гОгурцы
400 гВетчина
400 гКонсервированная кукуруза
300 гЗеленый лук
30 гМайонез
200 гЛимонный сок
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2Огурцы нарезать небольшим кубиком.
3Таким же кубиком нарезать ветчину.
4Зеленый лук нарезать колечками.
5Смешать подготовленные овощи, кукурузу и ветчину в большой миске.
6Добавить майонез, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешать и сразу же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты