
Салат с водорослями, имбирем и морковью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
377
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
27,2
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
Ингредиенты
Салат чука 50 г
Маринованный имбирь 20 г
Морковь 2 штуки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Английские огурцы ½ штуки
Арахис 50 г
Сок лайма 2 чайные ложки
Кунжут 2 столовые ложки
Рафинированное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Кинза по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Имбирь натереть, морковь и огурцы нарезать.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Смешать все ингредиенты
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.