Салат с яблоками, морковью и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Так готовят салат в столовой «Урожай».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
1
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
60 гСалат айсберг
40 гЯблоко
160 гСтебель сельдерея
80 гАпельсины
30 гПетрушка
4 гЗеленый лук
4 гОливковое масло
20 млЛимонный сок
8 млСоевый соус
20 млМед
12 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.
2Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки пополам. Яблоки нарезать такими по размеру тонкими дольками.
3Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.
4Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты