ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с яблоками, морковью и сельдереем

Салат с яблоками, морковью и сельдереем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Так готовят салат в столовой «Урожай».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
1
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
60 г
Салат айсберг
40 г
Яблоко
160 г
Стебель сельдерея
80 г
Апельсины
30 г
Петрушка
4 г
Зеленый лук
4 г
Оливковое масло
20 мл
Лимонный сок
8 мл
Соевый соус
20 мл
Мед
12 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.
2Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки пополам. Яблоки нарезать такими по размеру тонкими дольками.
3Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.
4Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из брынзы с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Морковный салат с орехами кешью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0