
Салат с яблоками, морковью и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Так готовят салат в столовой «Урожай».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
1
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
12 гСоль
по вкусуПетрушка
4 гЯблоко
160 гМорковь
60 гЛимонный сок
8 млОливковое масло
20 млАпельсины
30 гЗеленый лук
4 гСоевый соус
20 млСтебель сельдерея
80 гСалат айсберг
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.
2Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки пополам. Яблоки нарезать такими по размеру тонкими дольками.
3Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.
4Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты