
Салат с яблоками, морковью и сельдереем
Так готовят салат в столовой «Урожай».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
89
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
Морковь 60 г
Салат айсберг 40 г
Яблоко 160 г
Стебель сельдерея 80 г
Апельсины 30 г
Петрушка 4 г
Зеленый лук 4 г
Оливковое масло 20 мл
Лимонный сок 8 мл
Соевый соус 20 мл
Мед 12 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.