Салат с яблоками, морковью и сельдереем

Салат с яблоками, морковью и сельдереем

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1674 рецепта

Так готовят салат в столовой «Урожай».

Ингредиенты

Морковь 60 г

Салат айсберг 40 г

Яблоко 160 г

Стебель сельдерея 80 г

Апельсины 30 г

Петрушка 4 г

Зеленый лук 4 г

Оливковое масло 20 мл

Лимонный сок 8 мл

Соевый соус 20 мл

Мед 12 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.
  • 2. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольки пополам. Яблоки нарезать такими по размеру тонкими дольками.
  • 3. Сельдерей нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке, порвать айсберг и измельчить зелень.
  • 4. Соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой, перемешать и посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из моркови, сельдерея и яблок

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Яблоко 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 40 мл

Лимонный сок 30 мл

Мед 30 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Чингизхан»

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная крупа 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Яблоко 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с апельсинами и яблоками

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Салат айсберг ½ штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат с морковью и апельсинами

Автор: FOODTV
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Кедровые орехи 100 г

Светлый изюм 150 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Апельсины 3 штуки

Мед 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Оливковое масло 25 мл

Мята по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Автор: Анна Захватова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 стеблей

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детокс-салат с лимонно-имбирной заправкой

Автор: юля латук
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Имбирь 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 125 г

Краснокочанная капуста 125 г

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Авокадо ½ штуки

Финики 5 штук

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов