ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с жареным халуми, сладким перцем и маслинами

Салат с жареным халуми, сладким перцем и маслинами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
16
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
50 г
Сыр халуми
125 г
Мята
5 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Сумах
щепотка
Крупная соль
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1У перцев вырезать сердцевину с семенами и все белые части, сбрызнуть перцы оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут. Затем переложить их в любую подходящую емкость и накрыть пленкой, дать им остыть.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Халуми нарезать не очень тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон на оливковом масле так, чтобы он зарумянился. Готовый сыр переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Остывший перец очистить от кожицы и нарезать крупными продольными полосками.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Измельчить зелень, смешать с маслинами, печеным перцем, добавить немного соли, перец и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5На тарелку выложить жареный сыр, рядом смесь из перцев и маслин, посыпать сумахом, украсить соцветиями укропа и мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0