Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
15 гГруши
45 гЖареные орехи пекан
10 гШпинат мини
45 гСушеная клюква
20 гЗеленый лук
5 гКресс-салат
3 гЯблоко
65 гРисовый уксус
5 млСаке
15 млСахар
10 гСоевый соус
3 млМисо-паста
2 гЛук-шалот
1 гОливковое масло
10 млМирин
10 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса яблоко запечь при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Очистить яблоко от кожи и семян. Измельчить в блендере с маслом, мирином, луком-шалотом, мисо-пастой, уксусом, соевым соусом, сахаром и саке.
2Шпинат и мангольд смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
3Украсить салат слайсами груши, орехом, сушеной клюквой, луком и кресс-салатом. Сверху полить оставшимся соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты