ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан

Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
15 г
Груши
45 г
Жареные орехи пекан
10 г
Шпинат мини
45 г
Сушеная клюква
20 г
Зеленый лук
5 г
Кресс-салат
3 г
Яблоко
65 г
Рисовый уксус
5 мл
Саке
15 мл
Сахар
10 г
Соевый соус
3 мл
Мисо-паста
2 г
Лук-шалот
1 г
Оливковое масло
10 мл
Мирин
10 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса яблоко запечь при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Очистить яблоко от кожи и семян. Измельчить в блендере с маслом, мирином, луком-шалотом, мисо-пастой, уксусом, соевым соусом, сахаром и саке.
2Шпинат и мангольд смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
3Украсить салат слайсами груши, орехом, сушеной клюквой, луком и кресс-салатом. Сверху полить оставшимся соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0