
Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 гЯблоко
65 гГруши
45 гОливковое масло
10 млЛук-шалот
1 гЗеленый лук
5 гСоевый соус
3 млКресс-салат
3 гРисовый уксус
5 млСаке
15 млМисо-паста
2 гМангольд
15 гСушеная клюква
20 гМирин
10 млЖареные орехи пекан
10 гШпинат мини
45 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса яблоко запечь при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Очистить яблоко от кожи и семян. Измельчить в блендере с маслом, мирином, луком-шалотом, мисо-пастой, уксусом, соевым соусом, сахаром и саке.
2Шпинат и мангольд смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
3Украсить салат слайсами груши, орехом, сушеной клюквой, луком и кресс-салатом. Сверху полить оставшимся соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты