ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат-торт из морепродуктов

Салат-торт из морепродуктов

АВТОР: Елена Стволова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
80
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кальмары
6 штук
Мясо краба
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Креветки
200 г
Слабосоленая семга
300 г
Майонез
200 г
Желатин
3 чайные ложки
Красная икра
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты отварить, порезать, оставить несколько креветок для украшения.
2Желатин замочить в 100 мл воды на 1 час, потом подогреть до растворения желатина и смешать с майонезом.
3Заправить салат, выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.
4Как только салат застынет, обернуть его семгой и украсить креветками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0