Салат «Янигюль»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
21
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
по вкусуПетрушка
20 гУкроп
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаГовядина
300 гСоевый соус
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину отварить, остудить.
2Все ингредиенты нарезать брусочками, мелко нарезать чеснок, смешать
3Заправить соевым соусом и растительным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты