ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Янигюль»

АВТОР: Дарья Ларионова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
21
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
20 г
Укроп
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Говядина
300 г
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину отварить, остудить.
2Все ингредиенты нарезать брусочками, мелко нарезать чеснок, смешать
3Заправить соевым соусом и растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0