ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с весенней зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Зелень сельдерея
40 г
Рукола
1 пучок
Сельдерей
3 стебля
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Тертый сыр пекорино романо
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.
2Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.
3Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0