Сельдерей с весенней зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСельдерей
3 стебляРукола
1 пучокОливки без косточек
2 столовые ложкиТертый сыр пекорино романо
2 столовые ложкиЗелень сельдерея
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.
2Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.
3Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты