Сельдерей с весенней зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаЗелень сельдерея
40 гРукола
1 пучокСельдерей
3 стебляКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливки без косточек
2 столовые ложкиТертый сыр пекорино романо
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.
2Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.
3Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты