
Сердцевины пальм и артишоков в черном остром соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
Красный лук ½ головки
Винный уксус 0,3 стакана
Тортильи 1 штука
Перец хабанеро 1 штука
Стебель сельдерея 2 стебля
Растительное масло ¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок ¼ стакана
Консервированные сердцевины пальмы 420 г
Соль по вкусу
Консервированные артишоки 420 г
Помидоры черри 200 г
Редис 120 г
Кинза 35 г
Инструкция приготовления
-
2. Нагрейте на среднем огне сковороду среднего размера, предпочтительно, чугунную. Обжарьте тортилью и чили до почернения в течение 8—10 минут. Дайте остыть.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.