
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
256

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
21
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гСоленые грибы
100 гКартофельные чипсы
50 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь по-корейски
100 гСыр
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
3Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Совет к рецепту
Чипсы и яичный желток для украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень вкусный салат! И сытный ☝️ Всем понравился, но по мне надо поменьше ветчины и побольше грибов и яиц!
3
С такими пропорциями продуктов в салате практически не чувствуется грибов и слишком много ветчины. И яиц так же маловато. В общем, если количество грибов и яиц увеличить, а ветчины уменьшить, то, думаю, получится гораздо вкуснее)
Читайте также:
Похожие рецепты