ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
256
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
21
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 г
Соленые грибы
100 г
Картофельные чипсы
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь по-корейски
100 г
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
3Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Совет к рецепту
Чипсы и яичный желток для украшения.
Комментарии (5):
3
С такими пропорциями продуктов в салате практически не чувствуется грибов и слишком много ветчины. И яиц так же маловато. В общем, если количество грибов и яиц увеличить, а ветчины уменьшить, то, думаю, получится гораздо вкуснее)
0
очень вкусный👍🏻
0
Очень вкусный салат! И сытный ☝️ Всем понравился, но по мне надо поменьше ветчины и побольше грибов и яиц!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Деликатесный салат с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0