Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
21
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гСоленые грибы
100 гКартофельные чипсы
50 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь по-корейски
100 гСыр
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
3Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Совет к рецепту
Чипсы и яичный желток для украшения.
популярные запросы:
Комментарии (5):
3
С такими пропорциями продуктов в салате практически не чувствуется грибов и слишком много ветчины. И яиц так же маловато. В общем, если количество грибов и яиц увеличить, а ветчины уменьшить, то, думаю, получится гораздо вкуснее)
0
Очень вкусный салат! И сытный ☝️ Всем понравился, но по мне надо поменьше ветчины и побольше грибов и яиц!
спецпроекты
Похожие рецепты