Слоеный мясной салат с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
20
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гЛук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСыр
100 гУксус
1 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе воды (1 стакан) с уксусом.
2Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке.
3Выкладываем слоями: мясо–майонез–лук–майонез–яйца–майонез–сыр–майонез.
Совет к рецепту
Уксус 9%.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты