ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

АВТОР: Георгий Ефремов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
22
58
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
150 г
Сыр
100 г
Яблоко
1 штука
Майонез
150 г
Грецкие орехи
150 г
Чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить куриное грудку, затем очистить от костей и мелко нарезать; натереть яблоки на средней терке; измельчить грецкие орехи; натереть сыр на мелкой терке; растолочь чипсы.
2Смешать измельченную куриную грудку с натертым яблоком, добавить майонез и перемешать — это первый слой.
3Сверху высыпать измельченный грецкий орех — это второй слой.
4На грецкие орехи высыпать натертый сыр — это третий слой.
5Ровным слоем покрыть сыр майонезом, на майонез высыпать растолченные чипсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0