Слоеный салат с говядиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
284
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
37
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гПомидоры
3 штукиМаринованные огурцы
3 штукиКартофель
3 штукиСыр
150 гМайонез
по вкусуПетрушка
1 пучокСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
2Картофель отварить и нарезать.
3Помидоры нарезать небольшими кусочками.
4Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
7Дать немного постоять.
Совет к рецепту
Можно салат не слоить, а сразу смешать, тут уже по вашему вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты