ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с говядиной и овощами

Слоеный салат с говядиной и овощами

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
37
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Помидоры
3 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Картофель
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
2Картофель отварить и нарезать.
3Помидоры нарезать небольшими кусочками.
4Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
7Дать немного постоять.
Совет к рецепту
Можно салат не слоить, а сразу смешать, тут уже по вашему вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0