ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с говядиной и овощами

Слоеный салат с говядиной и овощами

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
37
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Помидоры
3 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Картофель
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
2Картофель отварить и нарезать.
3Помидоры нарезать небольшими кусочками.
4Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
7Дать немного постоять.
Совет к рецепту
Можно салат не слоить, а сразу смешать, тут уже по вашему вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0